首页 > 巡察监督 > 汪清县召开2017年巡察工作反馈会议

汪清县召开2017年巡察工作反馈会议

来源: 汪清县纪委      发布时间:2018/1/16 8:50:37

1月8号,县委2017年巡察工作反馈会议在县委会议中心二楼会议室召开。第二轮和第四轮13个被巡察单位200余人参加会议。

第二轮巡察于8月24日至11月20日开展,县委两个巡察组县财政局、县交通局、县林业局、大川街道、长荣街道、天桥岭镇、罗子沟镇、大兴沟镇、春阳镇、鸡冠乡10个单位党组织进行了专项巡察。第三轮巡察为扶贫专项巡察。第四轮巡察于11月27日至12月20日对县总工会、县妇联和团县委三个群团组织进行了巡察。会上对巡察结果进行了反馈。

县纪委副书记、县监察委员会副主任金东权强调:要认清巡察工作是一项政治任务。提高思想认识,巡察作为党内监督的重要手段,适应常态化巡察大环境;对于巡察发现被巡察单位党组织主体责任意识不强、党内制度落实不到位、党的基层组织建设有缺失等问题要落实巡察整改责任,确保各项问题整改到位;要扎实做好巡察反馈问题的整改工作,不断强化对巡察整改的监督检查。

会议要求被巡查单位于2018年1月30日前将整改方案报送县委巡察办,3月30日前将整改情况报告和主要负责人组织落实情况报告报送县委巡察办。


责任编辑:汪清县纪委县监委网站